愛車遭夾千元鈔千萬別碰 命理師:小心中蠱承接厄運

有民眾過年在網路上分享,說自己的愛車竟然被人夾了一張詭異的千元鈔票,懷疑是不是被有心人士做了記號。對此,有命理師說,其實這是一種蠱術,叫做「金蠶蠱」,因為養蠱蟲得花大錢,有人養不起就會「嫁金蠶」,把錢幣或是鈔票放在汽車或機車上,只要車主一拿就可能承接厄運。

《三立電視》報導,命理老師謝沅瑾解釋:「他養的叫做金蠶蠱,通常飼養的主人有時候他為了要避免所謂的反噬情況,就會用嫁金蠶的方式來避免災厄。」。像招財或是想讓誰遭致厄運,任何事都能請金蠶做,但得花大錢,而且逐年遞增,許多人最終養不起,就會「嫁金蠶」。

謝沅瑾表示,如果是車禍,那麼他就會承接到有關於車禍的運勢,如果他曾經發生一些可能不順的狀況,可能工作各方面都不順,那也可能會呈現這方面的狀態。因而建議,別碰鈔票,讓它自然掉落,裝做沒看到,以防才剛過新年就惹厄運上身。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享