【影】他扮乞丐進高級餐廳遭拒 亮大筆鈔票嗆「買下餐廳解僱你」

不少高級餐廳都會拒絕服儀不整的客人進入,日前美國就有一名網紅佩爾森(Coby Persin)故意打扮得相當邋遢,裝成街友到當第一間餐廳吃飯,但卻被服務生拒絕接待。當下他立馬拿出裝滿錢的箱子打臉對方,影片後來也在網上引發熱烈討論。

▲佩爾森裝成街友想進入餐廳,但卻被拒絕。(圖/截取自影片)

 

在佩爾森拍攝的影片中可以看到,他穿的破破爛爛並帶著一個大袋子想進入餐廳「我想與朋友在這裡用餐,可否看看菜單?,對此服務生表示「對不起先生,我們不能招待你,這地方對你來說有點貴。」,但佩爾森卻堅持,還稱自己有錢不斷糾纏服務生,最後服務生更不耐的表示「你可否離開?去吃麥當勞或其他選擇,但不是在這裡用餐。」佩爾森被拒絕後準備打電話,服務生要求他離開餐廳範圍才打,而且多次要佩爾森站遠一點。

▲事後佩爾森拿出一箱鈔票,大嗆服務生「我大可買起這間餐廳再解僱你,這次是你幸運」。(圖/截取自影片)

隨後佩爾森的司機開著名車勞斯萊斯到達,佩爾森就從車上拿出一個裝滿鈔票的箱子,向服務生稱:「我告訴過你我有錢,你以貌取人是多麼的愚蠢,我大可買起這間餐廳再解僱你,這次是你幸運」。對此影片網友們看法兩極,有人覺得他做得正確,但是也有一部分人認為服務生的做法正確,掀起討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)


相關文章

分享