【影】《角頭》真實上演! 7惡煞亂棒狂毆「30秒不中斷」往死裡打 被害人濺血抽搐

臉書粉絲專頁《黑色豪門企業》發佈1段監視器影像,十餘名少年直闖民宅客廳,其中7人輪流亂棒朝被害人狂打30多秒,被害人捲曲身體,倒地不斷抽搐,地點標註在豐原廟東,發生在大年初四凌晨1點左右。群毆影片曝光後,奇怪的是,豐原警方清查,並未接獲被害人報案。

▲白衣男子朝躺在地上的被害人狠踹一腳。(圖/中時電子報)

畫面中被害男子倒在地上,手抱著頭,表情很痛苦,似乎在求饒,1名白衣男子冷不防朝他狠踹一腳,隨即揮棒猛打,後面跟上6人也分持棍棒,輪流凶狠施暴,被害人無力反擊,倒在地上痛苦哀嚎,不斷抽搐,眾人停手後,白衣男子最後還狠踹一腳才離去。

▲7名少年持棒輪流朝被害人狂打30多秒。(圖/中時電子報)

群毆影片曝光後引發網友撻伐,痛斥「是有什麼深仇大恨」、「這樣打不死也剩半條命」、「就是一堆屁孩,剛看完角頭以為自己很大尾了」,還有人留言「 太恐怖了 台中怎麼了」、「治安越來越壞了」。

影片註明群毆事件發生於2月9日凌晨1點在豐原中正路上,警方及消防局清查近日並沒有被害人報案或救護案件,當地醫院也沒有傷者就醫紀錄,似乎另有有隱情。

▲被害人捲曲身體,倒地痛苦哀嚎,不斷抽蓄。(圖/中時電子報)

頂街派出所長董力勛表示,影片中的行為涉及侵入住宅及傷害罪,籲被害人出面報案,儘速釐清案情。

(中時電子報)

相關文章

分享