瑪莎老婆懷胎6月卻「四肢超纖細」 一句話自曝「顯瘦祕訣」

天團五月天成員瑪莎大年初一報喜宣布當爸,他與結婚3年多的老婆謝葦怡(Vicky)將迎接新生命,昨(21日)Vicky挺著6個月孕肚首度現身,照片中的她看來依舊如少女般四肢纖細,被讚是最瘦、最美的孕婦,Vicky則打趣回應:「因為發肥照不會放上來」。

▲瑪莎日前宣布即將當爸。(圖/中時電子報)

瑪莎2015年和設計師老婆在希臘甜蜜完婚,今年大年初一,瑪莎在臉書公告即將成為五月天中第3位人父,開心分享:「再過幾個月,我們就要迎接這個家的新成員了。當心跳聲從超音波儀器響起的那一刻,是這一生中難以言喻的感動」,「這將會是個開心且熱鬧的一年,新年快樂!謝謝你們。」

▲Vicky曬6月孕肚。(圖/中時電子報)

而最近到大阪度假的「莎嫂」Vicky,昨在IG分享旅行照,可見Vicky穿寬鬆長上衣,隱約可見孕肚,小臉和纖細四肢依舊,青春少女味十足,網友狂讚:「其實肚子沒很明顯」、「最美媽咪」,Vicky則誠實自嘲說:「因為發肥照不會放上來」。

(中時電子報)

相關文章

分享