遭爆熱戀卲雨薇…慘被舊愛經紀人酸 吳慷仁:不是做錯事!

35歲吳慷仁去年與鍾瑶閃電分手,昨(21日)吳慷仁被周刊爆和邵雨薇假戲真做,導致吳慷仁過往戀愛史被挖出,鍾瑶經紀人則發文酸:「個人劈腿個人擔」,吳慷仁隨即留言:「抱歉」,不久後刪文,引發外界好奇,今下午吳慷仁再開腔,澄清自己只是習慣道歉,並非是因做錯事。

▲吳慷仁昨留言致歉鍾瑶經紀人,但不久後刪文。(圖/翻攝自吳慷仁臉書、中時電子報)

昨鍾瑶經紀人在臉書開砲,批:「上班第一天,為何要被別人劈腿新聞干擾,個人劈腿個人擔」,吳慷仁之後則在底下回覆:「抱歉」,後又刪文,稍早吳慷仁對於此事,發文回應昨因此被幾個長輩罵,還有人問他何必道歉,吳慷仁則說:「因為那位誤會我的人,是我在乎的長輩,曾經的情感還在,讓她誤會我是個那樣的人讓我很難受,也讓她被記者稍(騷)擾我很抱歉」。

▲吳慷仁全文。(圖/翻攝自吳慷仁臉書)

對於感情的事被放大,吳慷仁總是選擇不解釋,「是自己的問題,說不上保護對方這樣清高的話,就只是我選擇處理的方式」,他依舊相信人性本善,會留言道歉,「不是做錯事」,只是對這幾天因他產生情緒的朋友所做的回應,今後他不再談這類事情,「保護好自己,才能保護好我在乎的人,不囉嗦了,祝大家開工愉快」。

中時電子報


相關文章

分享