沒妳怎麼活?愛妻癌逝專情尪超崩潰 8月後…卻戀上亡妻「分身」

英國有一名32歲男子傑克(Jake Coates)與妻子艾美(Emmy Collett)是青梅竹馬,兩人的緣分沒有因為時間消失,但結婚沒多久卻發現艾美罹癌,最終也不幸病逝。在她離開時傑克痛苦萬分,但8個月後竟迅速愛上一名外表激似艾美的女子珍娜(Jenna Selby),宛如她的雙胞胎,還公開放閃,引起大票網友撻伐。

▲愛妻癌逝,專情尪喊:沒她怎麼活。(圖/ 翻攝自Jake Coates臉書、Instagram)

綜合外媒報導,傑克11歲時就遇到他心中的真命天女艾美,卻等到16歲那年才鼓起勇氣追求她,兩人也墜入愛河,但在大學時因遠距離而和平分手;遠赴澳洲當醫生的他心繫在倫敦的艾美,始終保持聯絡,後來更毅然決然放下澳洲的工作,決定回英國把艾美娶回家。

▲傑克在艾美病逝8個月後,竟愛上一名神似亡妻的女子珍娜。(圖/ 翻攝自Jake Coates IG)

兩人步入禮堂後,2016年時艾美和傑克婚後打算去度蜜月,但尚在規劃期間就收到噩耗,艾美被診斷出罹患甲狀腺癌,癌細胞早已擴散至全身,日子所剩不多;她為了能讓傑克有小孩,還特地找代理孕母,只希望小孩能好好陪著傑克。但沒過多久艾美病逝,抗癌18個月也宣告失敗,32歲的傑克在艾美過世後痛苦萬分,常常在臉書或Instagram分享她的照片緬懷,還說「沒有她怎麼活,我內心非常失落、空虛」,眾人都知道他對艾美有多專情。

▲傑克在IG上公開放閃的行為,引起不少網友批評。(圖/ 翻攝自Jake Coates臉書)

但萬萬沒想到在艾美過世8個月後,傑克遇到一名外貌和艾美激似的女子珍娜,不只外表雷同,連個性都差不多,讓他甚至覺得珍娜就是艾美的「雙胞胎」,便對她展開追求,成功交往後更屢屢在IG放閃。但這些照片全被艾美的妹妹看到,她認為姊姊如果知道傑克的行為一定很難過;傑克的行為也被不少網友批評,他則發文表示,「請大家給我一些空間,我只想開心過日子」。

(中時電子報)

相關文章

分享