出乎意料之外!網友最不捨大鵬部長馮世寬被換掉

內閣今晚改組,國防部長馮世寬下台這個震撼彈,引發網友一片哀嚎不捨聲,「居然換掉了100分的部長耶!那新部長是幾分?」、「馮世寬不錯啊,為什麼要換?」、「給個理由為什麼換馮世寬?」

網友力挺馮世寬說:「馮世寬是個有為有守的好部長,不了解民進黨更換部長的理由是甚麼?」「真的無法理解為何要換100分部長,內閣最好的就他啊,而且國防改革有在進步反而換掉,到底在搞啥鬼?嚴德發不太行啊,在參謀總長任內並沒有太突出的表現啊!怎不換掉最爛的法務部長與交通部長這兩個最該換的!」

還有網友坦言說:「大鵬部長真的是很關心官兵的一個部長。」去年底,何子雨駕駛空軍幻象2000戰機失聯,民進黨立委王定宇質詢問,外界有揣測飛官何子雨是否可能叛逃至中國大陸?馮世寬為此爆氣說:「他X的!怎麼可以這樣子想」。還有網友說:「國防部長算是目前內閣中,讓我印象比較好的一位部長,雖然很自戀,但很欣賞他敢在委員會當面跟立委對嗆,真性情也。去年底役政署長硬闖成功嶺,104旅衛哨人員依規定要檢查車輛,署長的駕駛竟辱罵衛哨人員是吃狗屎的,事件後馮世寬指示要給予該衛哨人員獎勵,從這件事看得出他很挺下屬。」

也有網友點名真正該下台的部長:「最應該下台是法務部長邱太三!馮世寬做得不錯,為何要換?那位法務部長邱太三,對司法改革毫無建樹一直做下去。下次選舉絕對要教訓民進黨!」還有人點名賀陳旦:「麻煩把那位賀什麼蛋的換一換!」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享