杜特蒂呼籲菲律賓人「別用保險套」 原因瞎爆!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

菲律賓近年感染愛滋病人數大增,但總統杜特蒂卻反其道而行,在公開場合呼籲菲律賓民眾不要用保險套,更強調用保險套就像咀嚼沒拆包裝的糖果,令做愛一點意思都沒有,引來防愛滋組織批評,認為他這樣鼓吹會讓病情雪上加霜。

杜特蒂周二(20日)與一批海外歸來的菲律賓女傭會面。當談到如何增加菲律賓人口時,他強調,你們應該避免使用安全套,因爲它們令人不舒服。

他還當場拿出一粒未拆包裝的糖果放入口中,然後表示使用保險套就像這樣索然無味未,話畢後引得在場女聽眾只好無言尷尬。

最近數據顯示,菲律賓去年共有11103宗新的感染愛滋病個案,較前年增加19.85%。人權觀察組織批評杜特蒂的言論恐讓愛滋病擴散。

中時電子報 陳舒秦

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享