她怒曝小三「巨乳睡衣照」控前男友劈腿 網友看完笑了

日前一名女網友在臉書指控,前男友3個多月前忽然提分手,讓她因為找不到原因而苦惱,後來某次見面趁前男友不注意時,偷翻他的手機,才發現前男友在雲端相簿中藏了很多「女性友人」的私密照質疑前男友是因劈腿才想分手,氣得將小三照片PO網公審。沒想到照片曝光後,卻讓網友紛紛笑說「這睡衣根本鬧劇啊!」

▲她控前男友私藏小三「睡衣性感照」,網友看完歪樓笑倒(圖/取自靠北男友臉書)

女網友21日在臉書粉專「靠北男友」PO文,抱怨前男友不僅愛賭,平常也因在半夜工作沒空陪伴,但原PO從來沒對此抱怨。去年9月她生日時,男友卻突然提分手,隔日還看到男友在臉書秀出與女性友人的親密照,讓她相當傻眼。

原PO說,雖然男友堅稱雙方只是朋友,但卻說不出個所以然。直到原PO偷看男友手機雲端,才發現裡面有許多小三的睡衣性感照,「你口口聲聲的朋友,會傳內衣照給你?」

女網友事後氣得將小三的睡衣照PO上網公審,沒想到網友看完照片全歪樓,「我覺得非常不行」、「這睡衣讓我想到冰淇淋蛋糕」、「為什麼要偷穿阿嬤的睡衣」;網紅「潔哥」也笑說:「重點是那個睡衣,我為什麼想起五色蛋糕….。」

中時電子報

相關文章

分享