超噁心!吃完羊肉後 驚見3隻老鼠櫥櫃嚐美食

一名男網友昨天(22日)前宵夜吃羊肉,吃完走出店外驚見至少3隻,在食材櫃裡活蹦亂跳,看了崩潰又反胃。

這名男友網友事後把老鼠在食材櫃裡吃東西的影片PO到臉書《爆料公社》,還說,他今天到台南市安南區安和路吃岡山羊肉,吃完宵夜走出來,看見好幾隻「鼠哥」在放食材的櫥櫃品嚐美食,哭笑不得說:「原來我跟鼠哥共進宵夜」。

如此噁心的影片,引發萬名網友熱議,有人數至少3隻老鼠哥,有人崩潰說「這家…我前幾天才吃,媽呀!」、「那隻是料理鼠王啦!」、「新鮮食材,隱藏菜單,三杯鼠肉!」、「也不把櫥櫃關起來,明知道是開放式的,又鄰近水溝邊,難怪有人吃某些人路邊攤會拉肚子就是這樣」、「你確定你吃到的是羊肉不是老鼠肉嗎」。

另有網友表示,他昨天摩托車停下來,也有看到老鼠在享用羊肉大餐,因為跟老闆很熟,有跟她說,但基於太熟,買一包回家放在那邊沒吃。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享