小鮮肉為愛「揮刀自宮」 手術動完卻慘遭男友戴綠帽

真的是「白斬雞」。中國大陸一名長相俊美的男子為了男友,自願「揮刀自宮」,做變性手術,沒想到手術做完後,男友竟然讓他戴上一頂大綠帽,讓他欲哭無淚。

▲▼中國大陸一名小鮮肉為了男友動變性手術,卻慘遭對方拋棄 (圖/翻攝自微博@關愛老實人)


原PO說,自己雖然是男兒身,但從小就擁有著女性靈魂,喜歡的也都是男生,在一次KTV聚會中認識了現任男友,男友對他表示自己是雙性戀,因此不在乎他的性別,讓原PO相當感動,因此與對方陷入熱戀。

交往過程中,幾乎所有費用都是自己出,但他無怨無悔。「炒飯」的時候,為了滿足男友的癖好,每次都是特地穿上女裝讓男友發洩,過程中男友非常粗暴,但只要一聽到「會愛你一生一世」這句話,就讓他心花怒放,覺得都無所謂了。

原PO說,自己從小就有在打女性荷爾蒙,平日也三不五時穿上女裝,不過顧慮到家人與世人看法,始終沒有去動變性手術,直到遇見了這個男友,讓他覺得終於碰到真愛,因此下定決心去做手術,所以背著家人花大錢「自宮」。

沒想到手術完成後,過幾天出院卻發現男友劈腿了,讓他傻眼,直呼為了對方付出這麼大的代價,下場卻是對方秒讓他戴綠帽,再也不會相信愛情了。

網友紛紛為他打氣「你值得更好的」、「我不是雙性戀,但我看到你照片…戀愛了」,也有網友揶揄「切了就不是女裝大佬了,當然不要你」、「搞不好男友就是喜歡偽娘啊」。

(中時電子報)


相關文章

分享