三上悠亞不當AV女優了? 爆「3月赴韓出道」尬子瑜

24歲知名日本AV女優三上悠亞原本是女團SKE48成員,因床照曝光受罰後,才進入AV界知名度翻漲,去年網傳她有意赴韓國重新出發,卻被公司駁斥,近日韓媒報導,指出三上悠亞下月將到韓國以女團成員身分出道,重溫歌手夢想,可望和目前當紅女團TWICE尬人氣,至於是否放棄AV女優工作?則成未知數。

▲傳三上悠亞下月在韓國出道。(圖/取自yua_mikami IG)

韓媒《體育朝鮮》近日報導,音樂界相關人士透露,擁有廣大人氣的三上悠亞確定3月將在韓國以女團偶像身分出道,文中指出三上悠亞昔日本來就是歌手出身,在歌藝與舞蹈方面有一定實力,為了重拾麥克風,三上悠亞近來花了不少心力準備,未來將在韓國進行多樣化的活動,若消息屬實,她將成為第一位到韓國出道的AV女優。

▲▼三上悠亞雙峰呼之欲出。(圖/取自yua_mikami IG)

三上悠亞去年10月到韓國辦見面會,便埋下伏筆鬆口喜歡韓國、「希望明年能以偶像身分到韓國出道」,當時她的公司對此回應:「八字沒一撇」,如今由韓國媒體主動爆出她真要以女團身分回歸,公司目前尚未回應,部分韓國網友表示反對,擔心她會對當地青少年帶來負面影響,可說尚未登台就先引發話題。

(中時電子報)

相關文章

分享