他列條件要「童顏巨乳」 網友笑翻:月老會森77

在台灣民間習俗中掌管姻緣的神祈是「月下老人」,許多年輕男女若是想祈求姻緣,就會去拜月老,希望能讓自己早日「脫單」,不過就有一名網友,他表示想讓自己早點結束單身日子,跑到了知名月老廟拜拜,還在祈求的單子上列舉了好幾項條件,其中的「童顏巨乳」條件,讓許多網友看了大笑「月老會森77」(意指:月老會生氣)。

一名網友在知名臉書社團爆廢公社上表示,自己跑到了台中慈德慈惠堂拜月老,在求月老的單子上寫下另一半的條件「顧家、長相甜美、嬌小、無不良嗜好、無婚姻紀錄、童顏巨乳、明理、懂事」等條件,沒想到此文一出讓地下眾多網友紛紛笑翻。

「還童顏巨乳,我看月下老人會給巨顏童乳給你」、「然後魯一輩子」、「給你一頭乳牛」、「有夢最美」、「直接駁回」、「說的是充氣娃娃嗎」、「難怪都找不到」、「結果收到充氣娃娃」、「月老會拒收」。

中時電子報 余弦妙/綜合報導


相關文章

分享