【影】地鐵搶位爆口角! 陸男遭狠嗆「我是高貴的人、你是一條狗」

新加坡一名男子日前在地鐵上與一名大陸男子起爭執,期間竟不斷辱罵對方「你是狗!」、「我是高貴的人,你是低等下等人!」等話語,之後男子被工作人員帶離現場,影片曝光後也引起網友熱議。

▲疑因座位被搶走,新加坡男不斷飆罵陸男,深藍色衣服的男子則在中間勸架。(圖/擷取自影片)

影片中可以看見,身穿白襯衫的新加坡男子聲稱,大陸男遊客搶走了他的座位,不斷辱罵對方「你是低等、下等人」、「我是高貴的人」、「你就是一條狗」,咆嘯聲迴盪在整個車廂內,期間一名身穿藍衣的男子不斷勸阻,但他仍不停罵人。之後地鐵工作人員到場,男子才被帶走。

▲新加坡男情緒非常激動。(圖/擷取自影片)

影片傳開後,在網路上造成熱議,網友紛紛留言表示,「那麼高貴為什麼還坐地鐵?」、「他哪來的優越感?」、「這種中二的話要多厚臉皮才說得出口啊」、「原諒他吧,老犯有老年性瘋癲病」、「他的言行詮釋了什麼是『狗眼看人低』」。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享