積雪被血染紅… 12歲少女慘遭啃食分屍 兇手令人震驚

國外又驚傳野狗攻擊人的事件!烏克蘭一名12歲少女日前放學後突然失蹤,父母焦急苦尋,最後在一處樹林發現少女冰冷遺體,死狀非常駭人,部分屍塊散落一旁,由於案發地點周圍有一群凶狠的野狗,警方懷疑少女生前慘遭野狗群攻擊,死後還被啃食分屍。

▲烏克蘭一名12歲少女遭野狗群攻擊致死,死後還被啃食分屍。(圖/翻攝自每日郵報)

據《每日郵報》報導,12歲少女卡納瑞姬娜(Liza Kanareikina)放學後許久未回家,父母到處尋找,最後鄰居土卡諾夫(Dmitry Tsurkanov)剛好開車經過森林,先是發現卡納瑞姬娜遺落的書包,之後驚見殘破不堪的屍首,報導指出,「死者的肉塊從身體上被撕下來,周圍的積雪被血液染成紅色。」警方懷疑卡納瑞姬娜生前慘遭野狗群攻擊致死,死後還被啃食分屍。

▲報導指出,案發現場周圍的積雪被血液染成紅色。(圖/翻攝自每日郵報)

▲案發地點周圍有一群凶狠的野狗。(圖/翻攝自每日郵報)

消息一岀震驚當地,目前警方正展開刑事調查尋找目擊者,並在案發現場附近射殺一些野狗,檢查它們的肚中是否有屍塊,據悉,這些野狗多半為戰亂被拋棄的,由於時常傳出攻擊人的事件,當地官員表示,「我們每個月抓走50至100隻狗狗,一半會裝入晶片或結紮,其他的則被『消滅』」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享