3部機車連環撞 傷患「滑行卡奧迪」網友卻歪樓

高雄市苓雅區三多四路23日晚間8時38分發生3部機車車禍,17歲沈姓男子騎機車迴轉,後方兩輛直行機車閃避不及撞上,摔倒後滑到路邊奧迪轎車旁才停止,雖然有輕微碰撞,但奧迪車輛沒有明顯受傷,不過卻有許多網友歪樓「我只注意熟女白腿」。

▲▼高雄三多四路發生車禍事故。(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台)  


高雄成功分局表示,沈男當時騎在三多四路上突然迴轉,後方兩輛機車來不及反應釀成追撞,沈姓男子及15歲薛姓女子,21歲陳姓女子、19歲薛姓女子及19歲施姓男子皆有輕微擦傷,並由2部救護車將人趕緊包紮止血後送醫,所幸5人傷勢皆無大礙。

▲直行車滑行撞上奧迪車才停下來。(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台)

而車禍畫面也被路過民眾拍下,上傳臉書專頁「台灣新聞記者聯盟資訊平台」,網友看見車禍中的女傷患,紛紛回應:「腿很優…(誤」、「腿那麼美,可惜了」、「女生沒事就好」,甚至還有網友說:、「所以那個腿沒事吧」,讓連環撞車禍瞬間歪樓。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享