年收破億! 阿緯帶妻女坐商務艙 驕傲自封「尿布哥」

阿緯(劉峻緯)曾是《模范棒棒堂》的一員,和中菲行國際物流創辦人千金錢文儀結婚後,近年跨足餐飲業,在各地開設了5間餐廳,年收入上看破億。過年期間,他帶著愛妻和寶貝女兒「錢錢」坐商務艙,一起到上海旅行,順便為海外展店考察。

▲阿緯和老婆婚後育有寶貝女兒「錢錢」。(圖/翻攝自錢²是情人臉書)

根據《蘋果》報導,阿緯全家人這次到上海會停留4天3夜,這也是女兒錢錢第一次搭飛機,因此出發前特地準備了很多兒童用品,儘管非常麻煩,不過在看到女兒的笑容後,大呼一切都值得了。談及目前最忍受不不住女兒的「才藝」就是叫爸爸,萌度瞬間將他融化,也自認婚後變得愛哭、容易感動。他透露,現在身體健康,隨時都可以為錢錢添個弟妹,預計2年後再拚下一胎。

▲▼阿緯過年期間,帶一家3口搭商務艙到上海旅遊。(圖/翻攝自錢²是情人臉書)

這次4天3夜的上海行程,花費全由太太埋單,阿緯搞笑稱「飛機上只有女兒瞎吵,我很乖」,透露夫妻倆私下的育女點滴,他更自封「尿布一哥」,負責為女兒換尿布,則稱太太是「洗澡一姊」,直說婚後夫妻倆沒在吵架,只有被罵的份,十足顯現好男人形象。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享