【影】F奶辣模高鐵拍露點片 意外洩鄰座男乘客反應!

性感女模辛尤里,擁有傲人F奶火辣身材,加上作風大膽的她,常在社群網站分享性感養眼照,吸引近54萬粉絲追蹤關注,繼上次穿情趣內衣到超商拍照後,這次竟在高鐵上拍攝疑似露點影片,讓人直呼尺度沒有極限。

▲辛尤里常在網路分享養眼火辣身材照。(圖/翻攝自辛尤里IG)

辛尤里IG發佈在高鐵自拍影片,只見她對著鏡頭極盡撫媚挑逗的表情,加上招牌甜美笑容,已經是迷倒一票男網友,而她也不改平時性感穿衣風格,外套裡僅穿一件細肩帶背心,傲人F奶幾乎要呼之欲出,此外還特地在重點部位加上愛心貼圖,疑似為了遮住露點,可說讓網友充滿無限遐想。

▲辛尤里在高鐵上拍攝疑似露點影片,讓人直呼尺度沒有極限。(圖/翻攝自辛尤里IG)

不過辛尤里這段養眼影片,卻被眼尖網友發現隔壁座位的男子,當下竟倒頭呼呼大睡,即便辛尤里幾乎要靠到他肩上了,依舊渾然不知,這讓網友直呼「羨慕當天拍攝的掌鏡者」、「列車坐你旁邊的男子虧大了」。

▲辛尤里IG發佈在高鐵自拍影片,只見她對著鏡頭極盡撫媚挑逗的表情(圖/翻攝自辛尤里IG)

看到我的心了嗎❤️

辛尤里(@yui_xin_)分享的貼文 於 張貼

(中時電子報)


相關文章

分享