表特正妹出國前丟護照 帥警私訊頂素顏急領回

25歲正妹黃巧綸因為笑容甜美,在PTT被封為「表特女神」,上月25日出國前不慎遺失護照,熱心民眾拾獲送至士林警分局後港派出所,警員王冠詠查出護照失主是名網紅,私訊黃巧綸粉絲專頁,黃巧綸當下素顏跑到派出所領回,驚喜直呼自己「超級幸運!」

▲▼「表特女神」黃巧綸(右)出國前不慎遺失護照,民眾及警員王冠詠(左)幫助她找回護照。(圖/中天、臉書)

綜合媒體報導,從警經歷2年半,警專32期畢業的後港所帥警王冠詠25日上午備勤勤務時,一名媽媽拿著撿到的LV名牌證件夾送到派出所,裡頭有現金2000元,護照及駕照,卻沒有失主電話,王員靈機一動在網上搜尋失主名字,發現護照主人是網紅黃巧綸,於是到粉專「黃綸綸Lun of Style」及IG留下招領訊息,果然在10分鐘內,黃巧綸頂著素顏趕到派出所。

黃巧綸24日晚間搭乘計程車,付車錢時掉落護照,當晚因為工作疲累沒發現遺失,直到翌日要前往香港、冰島等地,當天早上才驚覺護照不見,正當不知所措時接獲警方聯繫,她感謝警員及民眾幫忙拾獲掉一整晚的護照,讓她得以順利搭機出國。

(中時電子報)


相關文章

分享