華航女神最後一飛同框火辣女星 網狂讚「童顏巨乳完勝」

根本女神同框!華航空姐出身的部落客張比比(Qbee)擁有亮麗外型,是PTT「表特板」常受到討論的正妹之一。近日她決定辭去空姐的工作,沒想到在最後一趟航班服務,竟遇到心目中的女神,讓她又驚又喜,兩人的合照也讓網友直誇「兩個都好正!」

華航女神同框火辣女星 照片曝光網讚「根本完勝」(圖/張比比IG)

身為空服員的張比比雖然已婚育有1子,不過身材依舊姣好,平時會在個人社群帳號分享媽媽經和美妝等動態,IG更有近10萬人追蹤,進日她決定辭去空服員的工作,專心於部落客一職。沒想到竟在最後一趟飛行中,遇見內心崇拜已久的女藝人王思佳,開心地在IG分享兩人合照,並寫道:「最後一趟載到我的女神『王思佳』,本人超正!皮膚超好又很隨和親切,但好可惜沒載到媽咪布蘭尼!好喜歡看他們一搭一唱,超有趣的母女!」

張比比(@qbee7582)分享的貼文 張貼

照片曝光後,其他網友紛紛表示「妳完全不遜色,非常美」、「姐妳才女神」、「這這這童顏巨乳根本完勝呀!」、「都這麼正,乘客坐到這班飛機真的是跟中樂透頭獎沒兩樣」、「以後看不到Qbee穿制服的英姿了」。

張比比(@qbee7582)分享的貼文 張貼

張比比(@qbee7582)分享的貼文 張貼

(中時電子報)


相關文章

分享