亡命角頭強擄舊愛「跑路」 酒店妹赤腳逃命求救:他很恐怖

台南一名綽號「鱸魚」的羅姓角頭,犯下多起槍擊案,月初入監前卻持槍押走在酒店上班的何姓前女友,還想走對方的手機恐嚇「若逃走就開槍!」2天後何女趁鱸魚在酒店吸毒睡著時,連鞋子都不敢穿,趕緊衝向櫃台求救!

▲羅姓角頭入監前擄走前女友逃命。(示意圖/翻攝自中時電子報)

根據《自由時報》報導,羅男原本跟在另一位角頭身邊當司機,後來出來自立門戶,這幾年犯下多起槍擊案,讓道上人士都怕他,只因他隨身帶槍、情緒不穩,是個相當危險的人物。

羅姓角頭去年交保後計畫逃往海外,不願隻身跑路的他脅迫在酒店上班的何姓前女友逃命,奪走何女手機讓她無法對外聯繫,本月3日,羅男疑似毒癮發作,前往旅館投宿,何女趁羅昏睡時,小心翼翼走出房門,深怕吵醒羅男連鞋子也不敢穿,出了房門後再趕緊向櫃檯人員求救、報警。

警方到場後,在房間內起出土耳其小衝鋒槍、蠍式衝鋒槍各一把,依《槍砲彈藥管制條例》將羅男送辦。何女事後不願提告前男友,只希望羅盡快入獄,別再出來了。(更多新聞就在中天快點TV)

★快點TV關心您:保護自己、遠離毒品!

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享