Albee公開告白:我愛你要常說! 網友秒聯想:張立東嗎

女星Albee(劉璟瑩)有著甜美長相與火辣身材,是不少人心目中的女神。24日她突然在臉書寫下「我愛你除了說還要做啊!」不禁讓網友猜測是在跟誰告白,甚至有人聯想到常在節目上與她曖昧的張立東,更紛紛呼喊張立東的名字。

▲張立東常在節目上向Albee示愛。(圖/翻攝自Albee臉書)

Albee曬出照片可以看見她身穿長版百褶洋裝,雙腳站姿微微內八,一隻手放在嘴巴上,也順勢遮住了半張臉,還在臉書有感而發表示,有許多事情不需要掛在嘴巴上,但像是「我愛你」這種表達自己心意的話語,不僅要常說出口,還要做得到,文末還Hastage「不要小氣」、「在一起」。

▲Albee。(圖/翻攝自Albee臉書)

而Albee這些話,卻讓粉絲暴動「真的,真性情」、「說到要做到啊」,不過也有人好奇她是在告白,還是暗示某人要行動,紛紛在留言串表示「張立東嗎」、「難道張立東私底下真的有在追求妳嗎」、「張立東,聽到了沒有?」

▲張立東時與Albee。(圖/翻攝自Albee臉書)

其實,網友會以為這段話是在暗示張立東,源自於過去他很常在節目《天才衝衝衝》向女方告白,甚至去年7月為了能準時抵達女方生日音樂會,還自掏腰包6000元與另一個來賓交換「提早收工卡」。而Albee對於張立東,曾說過很欣賞,但是否有發展可能,她則說「應該是很難吧!你可以是暖男,但是你不要當中央空調,就是你不用暖全部,你暖我就好了。」(更多新聞就在中天快點TV)

▲Albee身材姣好。(圖/翻攝自Albee臉書)

(編輯/蔡柔欣)

 

相關文章

分享