難忍刺骨之痛 邵庭斬多年病根嗨喊:住院初體驗

藝人邵庭曾自爆患有遺傳性疾病妥瑞氏症,沒有因此喪志 ,反而勇闖演藝圈。25日晚間,她透露自己正在「住院初體驗」,等待隔天的手術,並附上一張素顏住院照,雖讓粉絲們都嚇了一大跳,紛紛獻上加油打氣,祝福偶像手術順利、早日康復。

▲邵庭為拇指外翻住院動手術。(翻攝自邵庭臉書)

邵庭25日晚間,在臉書曬出素顏照,戴著黑框眼鏡的她,看起來氣色紅潤,還對著鏡頭嘟嘴賣萌,並秀出手上的病人手環,看似緊張地寫下:「希望明天手術之後還可以嘻嘻哈哈笑的出來啊!」而她這次住院,主要是為了要動「拇指外翻」手術。

▲▼邵庭天生拇指外翻,長期忍痛穿著高跟鞋工作。(圖/翻攝自邵庭臉書)

邵庭近日也在直播中透露,結束旅遊回到台灣後,就要馬上動手術,在住院前還不忘開直播與粉絲討論,住院、動手術可不可以化妝等話題,同時透露這次的手術需要半身麻醉。不少粉絲也紛紛留言為她加油,祝福她開刀順利、早日擺脫糾纏許久的困擾。

其實,32歲的邵庭為了準備手術,暫時卸下主持棒向節目告假。她因天生的拇指外翻,長年穿高跟鞋讓她得忍受刺骨之痛,近幾年來甚至嚴重到穿平底鞋也會痛,有時候穿鞋子走太多路,晚上睡覺還會痛醒,年初趁著搬家,甚至將入行以來的所有高跟鞋,忍痛全丟了,即便自己真得很喜歡這些鞋子,但仍「再也不想要再逼自己踩在那美麗高跟鞋上了。」信心喊話:「人生是自己決定的,我要的是,不需要被世俗既定框住的未來。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享