愷樂洞洞內衣耍心機 「交叉鏤空」東西半球全現形辣翻

藝人愷樂(蝴蝶姐姐)近年轉戰娛樂圈成績亮眼, D罩杯的火辣身材,更讓她連續2年代言內衣品牌。她近日帶家人到夏威夷度假,接連在IG曬出一系列性感美照,其中只穿鏤空桃紅色泳裝,大方曬出渾圓性感的東西半球,讓網友直呼「噴鼻血」!

▲愷樂在夏威夷大解放,讓人噴鼻血。(翻攝自IG)

愷樂26日一早便在IG貼文寫道,「不想回去了哈哈」同時曬出多張性感照,從照片中可見,她單穿一件桃紅色泳裝,更讓人為之一亮的是,胸前交叉鏤空的小心機設計,正好讓東西半球同時見客,露出白皙肌膚以及性感的鎖骨線條,許多粉絲看了忍不住直呼「女神超辣」、「好胸」。

▲▼愷樂接連在IG曬出一系列性感美照,搞笑大呼玩到「不想回去了」。(翻攝自IG)

此外,愷樂過去曾分享過美胸養成的小撇步,透露從小媽媽就會準備豬腳、青木瓜給她進補,平時也會用「胸膜」來保養胸部,且認為穿對內衣很重要,一定要把副乳撥到正確位置,最後持之以恆地以上這些步驟當成習慣就能達成美胸目標。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享