超糗! 功夫男霸氣徒手劈冰磚 右手卻慘變形反折超糗落跑

電視綜藝節目不時能看到各種特技表演,胸口捶大石、徒手劈木板等都能吸引觀眾目光。日前網路上有一段影片備受討論,畫面中看到一名男子要表演徒手劈兩塊厚厚的冰磚,卻意外讓自己的右手「變形反折」,馬上尷尬地走進人群中;這段影片已超過530萬觀看次數,更讓網友全笑歪,直呼「太蠢了」。

▼▲該男徒手劈冰磚失敗,最後尷尬地快閃人群中。(圖/ 翻攝自影片)

▼▲該男徒手劈冰磚失敗,最後尷尬地快閃人群中。(圖/ 翻攝自影片)

印尼當地一個臉書粉絲專頁《A SHWIN》18日時分享一段驚奇影片,畫面中看到在舉行活動,現場有許多圍觀民眾,周遭還有人表演甩旗子,但鏡頭主角是一名黑衣黑褲的男子,他面前有兩塊又厚又長的冰磚,能看見他徒手在冰磚上比劃後便朝下劈,但並未擊破。

該男初次嘗試未果卻仍不放棄,他的右手持續在冰磚上準備,沒多久便再次朝下劈,但尷尬的是,這次的重擊不但沒讓冰磚碎裂,反倒是他的右手臂瞬間「變形反折」,讓他只能邊苦笑邊扶著自己的右手,默默退到周遭圍觀群眾裡。

相關文章

分享