劉家昌控甄珍毀了劉子千 痛訴:家已破還要人亡?

資深音樂人劉家昌與影后甄珍自2015年驚爆早已離婚分居,多年來在人前只是扮演假面夫妻,讓外界震驚不已,而兩人認了離婚後反倒恩怨風波大噴發,至今未停歇,劉家昌今又發文再轟甄珍糟蹋兒子劉子千大把好時光,痛訴:「己經家破了,還要人亡嗎?」。

▲劉家昌藉po文拜晚年再轟甄珍,直指前妻耽誤糟蹋兒子劉子千的天分與靈性。(圖/中時電子報)

劉家昌今在臉書跟大家拜晚年,然重點是砲轟前妻甄珍,直呼「我該說真話了,不然來不及了」,表示他被趕出家6年,孤身一人也沒見過兒子劉子千,直到日前兒子前往酒店探望他,讓他感嘆:「一個超有音樂天份,有靈氣的孩子,也曾爆紅過怎會變得沒自信沒氣質」,直呼甄珍藉著保護兒子之名在媒體前毀謗他、挑撥父子感情,實則糟蹋了兒子,「我是捧紅上百學生的老師,你讓兒子在家癱瘓了六年黃金時間,我心在滴血」。

▲劉家昌臉書怒po文,表示兒子一日不醒就追訴到底。(翻攝自劉家昌臉書)

 劉家昌痛呼前妻甄珍「發動媒體破壞我傷害我,我己經家破了,還要人亡嗎?欺人太甚,做這些事當著我33歲兒子的面,我還能沉默嗎?」,要前妻不要再影響兒子,「子千一天不醒,我會追訴的,直到子千知道是非,不再容許一群小人在自已家裡破懷(壞)自已父親為止」。

(中時電子報)

相關文章

分享