緋聞太多被封「發電機」好受傷 張本渝不貪豪門:不然不知嫁幾次了

參與林心如製作之話題新戲《我的男孩》的女星張本渝,現年42歲而有凍齡美貌的她,不僅好演技有目共睹,其情史也屢成話題,幾乎每接拍新戲必傳緋聞,先後跟吳大維、蔣偉文、阿Ben等男星交往過,因而有「八點檔超級發電機」封號。

張本渝表示不貪圖嫁豪門,不然「都不知嫁幾次了」。(中時資料照片)

據《自由時報》報導,張本渝對於「發電機」封號感到好受傷,至於眼見前男友們一個個結了婚,是否會想婚?她倒是不心急,而是否想嫁豪門?張本渝也表示從不貪圖這些,不然「早就嫁了,都不知嫁幾次了」,談起感情世界,她表示因為工作關係,並不容易認識其他的人,且年輕時也不知道自己真正要的是什麼,所以抱持「既然一起工作就試試看」,也因此經常忽略了是否真的喜歡?對方跟自己到底適不適合的問題。

據悉,目前張本渝身旁有伴,男方是一名定居在美國的建築師,而沒想婚的理由,她歸因於過去個性很爛又兇,不夠體諒人,也不是好太太,而她早再2012就做了凍卵手術,如握「後悔藥」的張本渝如今對婚姻更不急迫強求,反倒覺得在這部分擁有更大的選擇自由,笑稱如果最後還是沒伴,就要把卵子捐出去。

(中時電子報)

相關文章

分享