Sandy小腹微凸被傳「有喜」 吳宗憲笑回「這3字」!

女星Sandy(吳姍儒)在演藝圈表現良好,還與爸爸吳宗憲一起拿下金鐘獎綜藝節目主持人獎,讓人十分期待她往後的表現。近日她與助理出門逛街,卻被拍到「小腹微凸」,被懷疑是否有喜?對此,吳宗憲做出回應了。

▲Sandy與爸爸吳宗憲一同拿下金鐘獎。(圖/翻攝自Sandy、吳宗憲臉書)

根據《蘋果日報》報導,Sandy與助理現身東區的百貨公司血拼,穿著緊身紅色洋裝,批著藍綠色外套、銀色高跟鞋,姣好身材表露無疑,保有少女心的她,還要求助理幫自己與年節造景合照,不過仔細一看,小腹的部分微微凸起,不知道是吃太飽還是其他因素。

▲Sandy到東區逛街。(圖/翻攝自Sandy臉書)

對此,吳宗憲被問到是否有覺得女兒變胖?他則表示「我是覺得她真的很瘦,所有女生跟她拍照都哇哇叫。」當聽到Sandy小腹微凸,被懷疑是否為有喜?吳宗憲笑回「哈哈哈哈,有賽(指屎)啦!」隔空吐槽女兒。

▲Sandy被發現小腹微凸,被懷疑有喜了。(圖/翻攝自Sandy臉書)

其實,Sandy開在台北市的「無聊咖啡」,年前曾因疑似違反土地使用分區管理規定被檢舉,北市都發局還下令2個月內改善,而吳宗憲也跳出來幫女兒承諾「會把咖啡廳改善到讓眾人無話可說」,不過也表示父女倆的習慣了生活在顯微鏡底下,更樂觀說,「那我們就被督促的更完美。」(更多新聞就在中天快點TV)

▲吳宗憲、Sandy父女倆感情很好。(圖/翻攝自Sandy臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享