驚!女屋主叫5桶瓦斯 當瓦斯行老闆面引爆身亡

▼▲屏東枋寮鄉1間透天民宅,上午10時發生氣爆,警消人員趕很快將火勢撲滅,不過在1樓客廳間發現1具女性屍體。

▼▲屏東枋寮鄉1間透天民宅,上午10時發生氣爆,警消人員趕很快將火勢撲滅,不過在1樓客廳間發現1具女性屍體。(圖/取自中時電子報)

屏東枋寮鄉隆安路150巷7號的透天民宅,上午10時許突然一聲爆炸,隨即引發火警,警消人員趕到場後,很快將火勢撲滅,不過在1樓客廳間發現1具女性屍體,已燒得焦黑、面目全非,警消還在火場移出5個瓦斯桶,疑似女屋主引爆瓦斯自殺。

據枋寮一家瓦斯行老闆表示,上午9點多女屋主親自到他店裡叫了5桶瓦斯,他覺得很奇怪,問說怎麼叫這麼多桶,她回答說要辦桌請客。瓦斯運到家後,女屋主請他把5桶瓦斯搬下,再自己把瓦斯轉搬到屋裡。

女屋主從屋裡出來後,手裡拿著打火機,還把錢塞在他的口袋裡,然後告訴他趕快去廣播,要大家趕緊跑。他發現情況不妙,想要把女屋主拉出來,沒想到她很快進到屋裡把門鎖上,隨即在屋內點燃瓦斯。

當時發出一聲巨響,火勢馬上竄出。由於他的車上還有好多桶瓦斯,他擔心會引發連環爆炸,嚇得趕緊把車開走。鄰居聽到巨大聲響後,驚慌失措從屋裡跑出來,已見火從民宅裡裡冒出,馬上報警。

由於爆炸威力強大,兩邊鄰居的大門也被震歪,玻璃碎裂,不過幸好鄰居都沒受傷,但仍心有餘悸,直呼「阿彌陀佛」。鄰居表示,氣爆民宅的女屋主已經離婚,和兒子同住,兒子早上去上班,沒想到會發生這種事。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時)

相關文章

分享