李懿赴泰按摩脫到「剩內褲」 自爆狂被揉壓胸部還要裝沒事

女星李懿長相甜美,從模特兒轉型成主持人,直率的傻大姐形象圈粉不少,日前與圈外男友把握空閒時間到泰國渡假,途中享受按摩卻讓她覺得很尷尬,難得的經驗讓她羞得要命。

▲李懿長相甜美。(圖/翻攝自李懿臉書)

李懿日前透露到泰國旅遊,不過大多分享的照片都是美食,讓她很無奈,雖然也想發漂漂亮亮的照片,但身邊卻只有個完全不會拍照得「豬隊友」,而這人就是自己的男友,根據《ETtoday》報導,李懿透露男友拍100張,大概有99張晃到或構圖不佳,其中最滿意的還是她先架好角度,讓男友「按下去就好!」

▲李懿透露與男友去泰國玩。(圖/翻攝自李懿臉書)

不過照片沒拍好,但泰式按摩卻完全治癒了李懿的心,甚至愛到每天都要去按摩,但因為在油壓過程中,只能穿內褲,從頭到尾都被摸透,就連胸部都被揉壓,讓她表示「按胸部的時候,按摩師臉靠得非常近,我還要裝沒事,真是太害羞了。」儘管如此,李懿還是喜歡按摩,因為實在是太舒服了。

▲李懿按摩,按摩師貼臉超近,讓她超害羞。(圖/翻攝自李懿臉書)

不過,李懿去泰國玩,還不忘買禮物給粉絲,不過近日難得在臉書提到「男友」兩字,讓粉絲震驚「妳有男友了?」對此,她也大方表示,自己從不隱瞞有男友的事情,甚至有人問男友是不是嬌滴滴類型,李懿則笑回「不是,哈哈哈,是不會拍照型的 」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享