26歲準新郎離奇失蹤 尋獲成冰冷遺體… 監視器畫面超駭人

大陸浙江近期發生一起駭人事故,26歲的男子喬保彬上個月22日與朋友喝慶生,不料在超市附近,遭一輛棕色小車輾壓。事後,家屬接到警方電話通知,男子的遺體在河裡被發現,由於死者原本即將和女友訂婚,如今監視器畫面曝光,讓家屬看了更是心碎。

▲大陸男子喬保彬上個月22日與朋友喝慶生,不料卻一個月後遭人發現遺體。(圖/翻攝浙江寧波市北崙交警隊官方微博)

根據大陸《都市快報》報導,死者喬保彬的姊姊表示,事發當晚,弟弟跟朋友們相約喝酒慶生,期間女友雖有在旁勸酒,不過女友不久後先行離開。一群人黃湯下肚後,到了晚上11點多,弟弟和朋友們續攤去了KTV,朋友們先進去,但此時弟弟卻已大約在凌晨12點30分失蹤。


▲▼喬保彬從KTV包廂出來時的影像。(圖/翻攝網易、都市快報、甬派)

事後,警方調閱監視器畫面發現,喬保彬深夜慘遭一輛棕色汽車輾壓躺臥在地上,並馬上徜徉而去。警方根據喬男最後出現的畫面,在事發地點附近搜尋,卻仍無任何發現;不久後,喬男姊姊在KTV附近,發現了血跡,並向附近居民和商家詢問,得知聽到凌晨有人在叫嚷,像喝醉酒一樣。不幸的是,家屬初五接到警方的電話,表示喬保彬在一條河裡被發現了,死者原本一月底要和女友訂婚,如今卻已天人永隔。

▲監視器畫面顯示,喬保彬當時遭一輛小車輾壓,躺臥在地上(圖/翻攝甬派)

至於喬男真正的死因,當地法醫已在2月24日進行解剖,需等20天後才能有更進一步結果。喬男的姊姊則心痛表示,「弟弟當時一定很絕望,也許,他是疼痛得受不了跳下去,也許,是神志不清掉下去,這些,都已經很難找到答案了」,寧波北崙交警大隊目前也已找到肇事司機,將針對此事釐清進行詳細調查。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享