阿喜洩全裸入浴照「夾緊E奶」辣翻 網暴動:鏡頭往下一點

藝人阿喜(林育品)因個性自然不做作,加上擁有32E傲人身材,屢次被票選為宅男女神,人氣水漲船高。近日,她在IG曬出性感開工照,只見全裸上身準備洗澡,微露雪乳對著鏡頭狂放電,讓男粉絲們全暴動敲碗「鏡頭可以在下面一點嗎?」


▲▼阿喜32E傲人身材,常在社群網站放送性感美照。(圖/取自阿喜林育品臉書、IG)


阿喜在貼文中表示,當天從早到晚不間斷進行拍攝工作,早上起床還全身痠痛、喉嚨不適,趁著收工空檔終於可以放鬆一下。從照片中可見,她放下一頭大捲髮垂落在香肩上,全裸上身對著鏡頭放電自拍,豐滿的雙峰也同時若隱若現,讓粉絲們看了血脈賁張,紛紛回應「要流鼻血了」、「這樣太性感太美惹」,也有網友貼心提醒她「要好好顧身體啊」、「天氣這麼冷,趕快穿衣服」。


▲▼阿喜近來大放送火辣入浴照,性感程度爆表。(圖/翻攝自阿喜IG)

除此之外,阿喜年初和媽媽到日本度假,也在臉書放送入浴美照,雖僅露出手臂、鎖骨和微微美胸,但看起來沒穿任何衣物,而後方窗戶反射,完全出賣她性感身材,「全裸美背」全都露,火辣程度大破表。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享