GFRIEND形象遭工作人員摧殘

韓國女團「GFRIEND」4度訪台,2月28日下午在新莊體育館開唱,雖大雨不斷,但淋不濕4800名「Buddy」們的熱情,門票售出9成,場外聚集大批粉絲撐著傘談論紀念品、懷著興奮的心情等待進場。

工作人員表示,成員們不僅親切有禮,為呈現精采演出,抵台當晚一直排練到深夜12點,演唱會當天早上又繼續排練,根本沒機會吃到想吃的台灣美食。所幸有粉絲送來著名川菜,才沒讓她們留下遺憾。

日媒點名韓方粗暴

成員們雖然努力不懈,前天記者會發生韓方突然取消訪問,讓大批媒體發怒的鬧劇,後來才勉強讓媒體問了3個需經韓方審核、不痛不癢的問題,姿態之高令人不敢領教;消息火速傳至日本,日媒以「橫暴」等字眼報導韓方對應方式。

昨日演唱會上,記者明明在主辦單位引導下進入媒體區採訪,卻有工作人員數度前來質問「你是買票進來的嗎」、「你的證件呢」,粗暴而傲慢,嚴重干擾採訪,短短20分鐘的採訪時間被破壞殆盡。

GFRIEND在舞台上的演出可圈可點,但她們也許不知,短短兩天訪台行程,已因工作人員態度不佳和疏失,形象無端遭受波及。

溫博鈞

相關文章

分享