賴清德問鼎總統最強勁對手是誰? 網推測不是蔡英文而是「他」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有網友在PTT發文「賴清德問鼎總統大位最強勁對手」,他表示蔡英文當總統已是現在進行式,而根據歷史經驗,她也有87%的可能性會連任。那民進黨2024年沒意外就是派賴清德選總統,至於國民黨方面,他們若想重返執政,絕不能再推吳敦義、馬英九、洪秀柱、王金平這些老人了。

▲行政院長賴清德。(圖/翻攝自中時電子報)

那推朱立倫嗎?網友直指朱立倫2016選的太難看了。2024的選民中扣除首投族的其他選民,對朱立倫的印象應該不會很好。至於蔣萬安,網友直言「對不起」蔣萬安只是看起來不錯,但他最大的問題就是,只有泛藍選民會投給他而已。

那麼國民黨內到底有誰能夠藍綠通吃,還能讓中間選民對他印象不錯的人選呢?網友表示「找來找去,就只有侯友宜了」,警察界的資歷完整,綠執政時任警政署長風評也不錯,沒國民黨官僚氣息,當今台灣政壇,要比清廉度,除了已故的陳青天,再來就只有侯友宜了。所以賴清德問鼎總統大位的最強勁對手是他。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享