「我壞了~」 Albee穿洞洞背心健身鏟肉 微露酥胸超惹火!

女藝人Albee(劉璟瑩)有著甜美長相與火辣身材,是不少人心目中的女神,但因為過年吃太好,體重似乎有上升的跡象,她馬上穿著超性感的胸前鏤空的短版背心到健身房報到,笑稱自己是「腰內肉老闆娘」,但好身材還是讓粉絲們超羨慕,直呼「還是超瘦!」

▲Albee身材火辣, 深受男粉絲喜愛。(圖/取自Albee IG)

過年期間Albee心情頓時放鬆不少,也因此忘記要忌口,「把羞恥心連皮帶肉也一起吃掉,結果看到數字一口氣給我全吐出來」,一站上體重計才發現已經超過她能接受的最大值了,連健身教練都忍不住虧她體重計沒壞,「所以是我壞了!」

▲過年大吃過後,Albee馬上衝到健身房鍛鍊減肥。(圖/取自Albee IG)

她連忙跑到健身房展開「甩肉」計畫,照片中可看見她身穿黑色的中空短版背心,胸前有著如同蜂窩般的設計,可隱約透視她雪白肌膚的微微酥胸,仔細一看還能發現平坦小腹甚至有著隱約的腹肌線條,讓不少粉絲看了超羨慕,大讚她:「身材一如往常的好!」但她似乎還是不滿意,在留言區回覆粉絲:「不能再哄我了!需要進擊的教練」、「吃太好吃壞了」。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享