甩酒駕赴美渡假 陳喬恩甜偎神秘男約會被拍 粉絲起底是「他」

38歲陳喬恩年初在台北街頭酒駕被捕,上月底獲判緩起訴確定,須服60小時義務勞務,心上大石落地後,陳喬恩近來也頻在微博分享心情,最近到美國度假的她,被網友目擊與一名男伴走得近,對方還體貼幫她穿衣,但照片曝光後,不少陳喬恩粉絲都留言:「陳正飛閨蜜而已」、「恩迷都認識的好閨蜜飛哥」,解釋兩人只是好友關係。

▲陳喬恩到美國旅遊,被拍到陳正飛幫她穿衣。(圖/翻攝自微博)

陳喬恩過年期間和家人在北京過節,照片中可見她終於一掃先前酒駕陰影,展露笑顏,近來她在微博透露人在美國,「八教父」微博則爆料,有人目擊陳喬恩和一男在美國蜜遊,更說:「舉止親密,從顏值看有點般配!​​​​」

▲網友爆料看到陳喬恩男伴。(圖/翻攝自微博)

照片中的陳喬恩穿著白T恤與牛仔褲,一旁的男伴正體貼的幫她穿上外套,互動親密,不少人發現該男身分其實是MTV台DJ陳正飛,2人相識至今超過16年,可說是陳喬恩的專屬「大仁哥」,2014年陳正飛還在女方生日會上單膝下跪求婚,隔年陳正飛解釋,彼此曾說好等陳喬恩35歲若沒嫁出去就結婚,2014年正好是陳喬恩的35歲,他便上演求婚記實現諾言。

▲粉絲解釋兩人只是閨蜜。(圖/翻攝自微博)

陳正飛更放話說:「如果她需要的話一定會兌現(求婚諾言),但是我覺得她應該沒這方面的需要」,暗示對陳喬恩的感情動態十分清楚,如今被拍同遊美國,不少網友都放心說:「陳正飛閨蜜而已」、「陳喬恩生日還請他當主持呢,都說了只是好朋友而已」,但也有人虧:「對外男閨蜜,其實是男女朋友」。

▲陳喬恩和陳正飛有多年交情。(圖/翻攝自微博)

★快點TV提醒您:酒後不開車,安全有保障

(中時電子報)

相關文章

分享