黑人護范范「從未批評任何人」遭酸 爆氣譙網友:你比較噁!

范瑋琪(范范)和張韶涵當年合作一曲《如果的事》獲得廣大迴響,未料雙姝在2010年後被傳不合,至今仍有不少張韶涵粉絲為護主會在范范發文留下酸言酸語,今(1日)稍早,陳建州(黑人)在微博曬出老婆的表演影片表示力挺,又引來網友開酸,黑人便爆氣反譙:「你比較噁」,並強調妻子從未批評任何人。

▲范范與張韶涵傳不合多年,黑人最近出聲力挺老婆。(圖/翻攝自中時電子報)

黑人稍早在微博分享范范開唱影片,說:「最愛妳的善良還有與世無爭的個性⋯也喜歡妳即便受到委屈,甚至是惡意中傷、妳也從不口出惡言!重點是當了媽媽後,妳更勇敢的做自己!麻麻別擔心,我們永遠支持妳⋯」,疑對近來范范與張韶涵不合傳聞回應。

▲黑人今發文力挺范范。(圖/翻攝自微博)

對此,有網友酸:「好噁心的一家人」,黑人親上火線說:「你好像比較噁~~~」,另又有人說:「又是在拿孩子擋?」,黑人再回:「妳別擔心!我會擋在她前面⋯⋯」,有人罵:「先把自己犯過的錯承認了吧」,黑人護妻又說:「我太太很善良,從來不惡言相向,這是我最愛她的原因之一!謝謝你的關注,但可能多花時間了解一下,她從來沒有說過一句不好聽的話批評任何人!」

▲▼黑人回應網友。(圖/翻攝自微博)

(中時電子報)

相關文章

分享