559萬孝親車亮相! 吳宗憲爽開Lexus:養女兒比較好啦

綜藝天王吳宗憲與女兒Sandy共同主持節目《小明星大跟班》,父女倆感情融洽、默契十足,還曾拿下金鐘獎。他2月底被目擊現身東區,開著要價559萬起Lexus藍色雙門跑車,似乎就是Sandy去年父親節送的新車,對此憲哥昨(1)日坦承:「對啦,跟女兒一起吃飯」。

▲▼Sandy孝親花錢不手軟,曾送吳宗憲2輛名車作為生日、父親節禮物(圖/取自吳宗憲臉書)

據《蘋果新聞》報導,吳宗憲日前Lexus跑車現身東區,身穿藍色花紋襯衫、拖鞋,打扮相當休閒,與女兒Sandy、製作人王偉忠在高級日式料理店用餐,約1個半小時後離開,一行人再去女兒開的咖啡廳續攤,期間,憲哥還到店外抽雪茄透氣,並大方與粉絲合照,為人相當親民。

事實上,吳宗憲去年錄製《小明星大跟班》時,曾自爆Sandy送他價值200萬的新車慶祝父親節,疑似就是這回曝光的要價559萬起雙門跑車,說法有些落差,此外,Sandy也曾在同年4月送憲哥價值1500萬元的賓利車,作為生日禮物,儘管事後被網友爆料是二手車,爸爸也不以為意。直到父親節前夕,吳再收到女兒送的另一台車後,他樂得直呼:「養女兒比較好啊!」

▲Sandy送的559萬孝親車曝光(圖/取自autoxpattvpro.com)

對此,吳宗憲表示:「她就跟我一起吃晚飯,然後去無聊咖啡,再一起回家,女兒收入就是只進不出啊,乖乖地也不買名牌包」,被問到與王偉忠吃飯是否談新節目,憲哥則透露「是Sandy跟別人搭檔」。

(編輯/林育安)

相關文章

分享