南部Style! 婚宴霸氣6層水果塔 草莓、櫻桃塞好塞滿 網直呼:超羨慕

超澎湃!日前一位網友分享婚宴客的水果盤,只見上頭擺滿新鮮水果、布丁、棉花糖,甚至附上可愛的娃娃熊玩偶作擺飾,仔細一數,竟堆滿整整6層,看起來超霸氣,許多人見到都嚇傻,紛紛直呼「南部style 」。

▲超豪華的宴客水果盤,讓許多網友見了直呼「超羨慕」。(圖/取自爆廢公社)

原PO在臉書社團《爆廢公社》貼出照片寫道:「結婚宴客的水果盤,端菜的都要罵三天了,太重….你結婚也會用這種豪華水果盤嗎?」照片中可見,水果盤疊成高塔,裏頭不僅有哈密瓜、西瓜、、小番茄、奇異果、蓮霧等,更有高單價的櫻桃、草莓,更讓人羨慕的是,竟然還有超大罐的手工布丁、棉花糖。據悉,只有主桌是「6層水果盤」,但其他桌也有5層水果盤,依然相當豪華。

▲不僅有新鮮水果,還有布丁以及娃娃熊點綴。(圖/取自爆廢公社)

許多網友看完之後,紛紛稱讚店家的用心,「好壯觀可口!」、「想知道一桌要多少錢」、「南部婚宴都這樣,不怕賓客吃,大家開心好吃最重要。」(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享