陰莖罹癌喪失性能力! 小鮮肉知辣妻懷孕「淚中帶笑」:閹割也無妨

英國一名25歲小鮮肉,近日因為陰莖上長了一塊約葡萄般大小的腫瘤,被確診為陰莖癌末期,經過5次手術及11次化療,讓他痛到連尿都尿不出來。更別說還有性生活,沒想到近日卻得知愛妻懷孕了,讓他又歡喜又悲傷的大喊說,就算陰莖切掉了也沒關係,現在只擔心無法陪孩子長大。

▲男子陰莖罹癌,恐將整根切除。(圖/資料照)

綜合外媒報導,該男子去年7月陰莖長了一顆「葡萄大」腫塊,確診罹患末期陰莖癌,當他從醫生那裡聽見得「閹割治療」後讓他為大崩潰,而且還得知自己是該醫院最年輕的「得主」讓他絕望的一度想放棄人生。但在自己的女友鼓勵及安慰之下,他欣然接受了化療與手術。起初他痛得難受,最後連尿尿都有問題,還失去了性能力。

然而因為在無法行房的情況下,讓他無法實現與女友生子的夢想,頓時陷入了絕望深淵,沒想到在接受化療的兩個月後,竟得知自己的「未婚妻懷孕了」,頓時讓他生命中有了方向,因此積極配合醫院的治療,只盼望能有健康的身體看著孩子長大。

對此,原先想保住自己男性自尊的克拉克毅然決然地表示,無論醫生是否要對他進行閹割治療,他都會接受,為的就是想陪伴自己未婚妻腹中的孩子更久一點,只要能康復要做什麼他都可以。然而堅持陪伴癌夫的女子則表示,她並不會離他而去,留下來也不是因為懷有身孕,而是全因為「愛」,而這個病也讓他們的關係更緊密,更知道彼此存在的重要性。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享