張韶涵「黑白狗」被指暗酸黑范夫妻 首回應揭真相

歌手范瑋琪、張韶涵曾是同門師姊妹,但2010年卻傳出兩人不合,這段昔日恩怨近來又被翻出來熱議,掀起兩派粉絲吵翻天,而黑人日前才親上火線護妻,張韶涵今(2日)就PO文「黑白狗別亂叫」,被疑在暗酸黑范兩人,但張韶涵妹妹即跳出來否認,稱姊姊只是因為家中兩隻毛小孩才有感發文。

▲張韶涵Po文「黑白狗別亂叫」被疑暗諷黑范,引發諸多猜測(圖/中時電子報)

黑人(陳建州)1日在微博告白范范,未料引來部分網友留言批評,黑人也發聲護老婆「我太太真的很善良」,強調范范從未批評任何人,而今一早,張韶涵PO出抱著黑白愛犬的合照,配文寫道:「黑白狗別亂叫博(搏)關注,噓~媽媽去工作了,很快回來見你們。」引來網友揣測在暗諷有「黑白配」之稱的黑范夫妻倆。

但據《ETtoday》報導,張韶涵妹妹張韶軒否認網友的猜測,稱張韶涵最近忙碌《歌手2018》常在台灣、大陸兩地飛,待在家中時間不多,而家裡養了5隻狗,其中一黑一白的2隻,今早看到主人又要離家,才嚴重分離焦慮地大叫,「牠們早上不停叫,我們又沒辦法陪牠們,所以才發那個文。」

另外,張韶軒也表示姐姐一直都不會抒發情緒,對於網友猜她暗諷黑范很是無奈,「這真的很無聊!我無法控制每個人在想什麼,但只是心疼狗狗。」而提到張韶涵不合范范的傳聞,妹妹僅回應:「謝謝關心,我們現在就是做好自己的事。」

(中時電子報)

相關文章

分享