【影】不愧是國民老婆! 蒼井優紅毯被擠出 新垣結衣「神救援」被讚翻

日本女藝人新垣結衣可愛的面孔,加上日前在電視劇《月薪嬌妻》中的精彩表現,讓她被網友們封為是「國民老婆」,而2日時她以一身白色禮服出席「第41屆日本電影金像獎」,在走紅毯時還暖心出手幫助快被擠出去的蒼井優,暖舉被網讚翻。

根據了解,新垣結衣以電影《乒乓少女大作戰》入圍,並和吉高由里子、長澤雅美、土屋太鳳、蒼井優等人一起走紅毯。但因為紅毯寬度有限,5人並排走還是有點卡卡,走著走著女星之一的蒼井優幾乎快被擠出紅毯之外,對此新垣結衣發現後就伸手摟住對方,往中間靠近,自己則是退後一步,獨自站後面繼續走。

▲▼新垣結衣在發現蒼井優差點被擠出後,立馬伸出援手幫忙。(圖/截取自影片)

暖心舉動立馬在日網上引發討論,不少人都大讚新垣結衣人美心也美,「難怪會被這麼多人喜歡」、「好溫柔」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享