玩真的! 乙武洋匡偷吃50女後 戀上20歲混血正妹女大生

日本知名作家乙武洋匡曾爆出婚外情、偷吃50女登上各大媒體版面,日前他又傳出了新戀情,這次的交往對象是年紀僅有20出頭的混血正妹女大生。

▲乙武洋匡婚後曾爆出5段婚外情。(圖/中時電子報)

綜合日媒報導,乙武洋匡在2001年和前妻結婚,婚後15年中被爆出有5段承認的婚外情,更偷吃50位女子,兩人在2016年結束婚姻。如今單身的乙武洋匡,最新消息指出,他正和一名20歲出頭的女大生交往中。據悉,這名女大生的父親是日本人,母親是捷克人,身高超過170公分,精通5種語言,還擁有自己的公司,為教育機構行業的社長,外形神似平昌冬奧女子花式滑冰項目金牌選手、俄羅斯運動員薩奇夫娃(Alina Zagitova)。

▲乙武洋匡新交往對象神似俄羅斯滑冰選手薩奇夫娃(Alina Zagitova)。(圖/取自Alina Zagitova IG)

報導中也指出,乙武洋匡在4年前經營補習班並定期參加讀書會,常和學生們討論社會議題,才有機會認識此女大生。據了解,女方家長允許兩人的戀情,這次似乎是「認真的」,但乙武洋匡所屬的事務所表示,這是個人隱私,不便多作說明。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享