戰鬥民族Style!俄羅斯女議員髮型超狂 原因曝光

狂!近日一位俄羅斯女議員的驚人髮型,在推特上引起大批網友熱議,大家紛紛在打聽這位女議員的身分,想知道她的來歷,以及為何要做出如此誇張的髮型!

▲俄羅斯女議員佩特連科(Valentina Petrenko)。(圖/取自Alex Bruce-Smith推特)

綜合外媒報導,這名女議員為62歲的俄羅斯聯邦參議員佩特連科(Valentina Petrenko),只見她一頭咖啡色高聳如小山的大捲髮,讓人不注意都難,如此奇特的髮型也讓她在推特上被瘋狂討論。事實上,佩特連科在俄羅斯當地是十分知名的政治人物,且已被問過無數次關於髮型的問題,她曾說:「我很厭倦回答有關我髮型的問題,我的頭髮很捲,我只是用髮夾把我的捲髮向上捲而已,就這樣」。

▲佩特連科很討厭被問到髮型的問題。(圖/取自Alex Bruce-Smith推特)

許多網友看完紛紛表示:「這髮型怎麼固定啊!太狂了吧」、「好霸氣的頭髮,無法忽視的存在感」、「想知道每天洗頭髮要花多久時間」、「戰鬥民族Style!」。事實上,佩特連科長年投入俄羅斯政府服務,她曾在90年代一場兒童綁架案件中,和歹徒談判成功,釋放人質,並在1993年獲得了「個人勇氣」(Order “For Personal Courage”)勳章。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享