曾偷吃50女… 乙武洋匡爆吃嫩妹 混血女大生樣貌曝光!

日本知名作家乙武洋匡因外遇與結婚15年的妻子離婚,甚至傳出偷吃50女的醜聞,日前他又傳出了新戀情,這次的交往對象是年紀僅有20出頭的混血正妹女大生,日本網友猜測該女子應該是岩澤直美。

▲乙武洋匡過去情史精彩,更被爆出偷吃50名女性。(圖/取自topicsland)

據日本《サラッと速報》報導,乙武洋匡的新歡是年僅20出頭的女大生,父親是日本人,母親是捷克人,身高超過170,精通5國語言,還擁有自己的公司,為教育機構行業的社長,外形神似平昌冬奧女子花式滑冰項目金牌選手、俄羅斯運動員薩奇夫娃(Alina Zagitova)。

▲網友推測「岩澤直美」應該是乙武洋匡的新歡。(圖/取自推特、belong)

報導指出,綜合以上的特徵,推測這名女子是岩澤直美。1995年出生,經營「Culmony」教育機構,專攻對小學生的多樣性與跨文化教育,會講6種語言。此外,乙武洋匡曾在2016年的情人節,在推特上稱讚她的教育理念,岩澤直美也大方的回文致謝。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享