進軍巴黎開唱 阿信:生命中的那個「她」也到場

五月天阿信出道20年幾乎是緋聞絕緣體,讓他的感情世界格外受矚,對於日前被命理師爆料,不僅早密婚且有小孩,他則是大方感謝各方老師指教,不過昨天進軍巴黎開唱時,他則自曝生命中的那個「她」也有到場,引起粉絲尖叫連連。

▲五月天巴黎開唱,阿信自曝「生命中重要女人」也到場(圖/取自五月天臉書)

五月天「人生無限公司」進軍巴黎開唱,即便當地下著大雪仍不減歌迷熱情,而阿信在轉場跟歌迷話家常時,自曝生命中最重要的女人也有到現場,讓歌迷好奇不會是要公布喜訊?他接著賣關子表示這個女孩在他身邊很久,但是忙於工作長時間沒辦法陪伴,即便來到浪漫之都巴黎,也無法跟她去看巴黎鐵塔,也沒辦法一起悠閒走在路上,接著便和歌迷開玩笑「大家可能想認識她,但她不一定想認識大家」,接著便公布謎底,原來這個「她」就是扶養他長大成人的「陳媽媽」。

他除了感謝媽媽遠道而來,對於媽媽常好奇他在忙什麼?他親自解答在場有這麼多人等著他,因此沒有過多時間陪伴在左右,也希望能夠體諒他這位不乖的兒子,此話一出讓許多粉絲紅了眼眶,更感謝五月天團員為此犧牲與家人相聚的時光

(中時電子報)

相關文章

分享