陸研發「AI性愛機器人」會打掃、嘿咻 網讚:魯宅救星!

大陸長年實施一胎化政策,加上傳統的重男輕女觀念,導致男女比例嚴重失衡。在男生多於女生的情況下,許多男子的生理需求無法排解,紛紛前去購買性愛娃娃,以舒緩自己的生理衝動。大連機器人製造商「EXDOLL」卻從中發現商機,研發了一款擬真度極高的機器人,不僅能解決客戶生理需求,還能具備整理家務、醫療、對話等多項功能。而這款智慧型機器人其實也不貴,只要台幣11萬元左右就能脫離魯宅人生!

▲大陸廠商見商機,將研發照護性愛機器人。(圖/翻攝自EXDOLL微博)

據《每日郵報》報導,人工智慧發展迅速,正在推動情色行業的改革,「EXDOLL」也看上了這點,但他們認為顧客需要性愛娃娃不單只是解決生理需求,而是想要獲得更多的陪伴,以滿足心裡的慰藉。因此他們希望產出的機器人可以有撫慰他人心靈的功能,最終目標是希望用於治療老年人的孤獨以及照護殘疾人士。

然而「EXDOLL」每月大約能生產400多台性愛機器人,每一台都是由設計師親手打造,可依照客戶需求私人訂製,包括身高、膚色、胸型及髮型等都可以調整,然而多數客戶則偏愛身高158公分至170公分、膚白胸大的性愛機器人。相較於充氣娃娃,性愛機器人還結合了AI人工智慧,體內安裝類似蘋果的Siri功能,只要透過專屬APP連結,就可以與主人溝通對話。此外,還具備WiFi功能,只要靠著口頭命令,就能讓他們前去開關家中電器。

對於明年的新計畫,設計師武興亮透露,除了安裝人工智慧,還要賦予她更複雜的臉部表情、肢體動作及語音辨識系統,讓娃娃的眼球可跟著人移動,看起來更加逼真,期待最終能完成全方位的照護型性愛機器人。(更多新聞就在中天快點TV)

 

相關文章

分享