與老公7年沒愛愛… 1天講不到3句話 人妻無奈:就像室友

下一步要怎麼做?一名女網友在PTT上發文,與老公結婚7年沒性行為、一天也講不到3句話,兩人就像是「室友」般讓她相當無奈,想詢問大家該怎麼辦?

▲人妻抱怨與老公以七年無性生活。(示意圖/翻攝自pixabay)

原PO在PTT婚姻版指出,老公由於賀爾蒙低下,又拒絕就醫,讓她已經歷經7年的無性生活,甚至對方平時喜歡宅在家看直播、玩電腦,而原PO則會帶兩個孩子出門,這讓夫妻倆人各過各的生活,就像是室友,「一天說不上三句話,還要用LINE溝通」。

原PO還透露老公最近在家裡掉了6萬元的錢,卻什麼都不說,直接在客廳內裝設監視器,直接從房間內監看,後來兒子發現有監視器,老公先解釋是因為掉錢,才裝來調查,之後又改口是要跟孩子們互動,讓她感覺到隨時都被監看,「我相當受不了這樣的生活!」

但還不僅這樣,老公很少會參加家庭生活,初二也不願陪她回娘家,孩子的學費、活動費還要一人出一半,讓她相當煩惱,無奈的說「不知道下一步要怎麼做」。

這篇文章一出引起熱議,網友表示「為什麼要維持這樣的婚姻關係?」、「你們是不講話的室友吧,沒性生活就算了,連溝通也沒有,好扯。」、「長期婚姻衝突比起離婚對小孩的影響更大」、「只是對你沒性趣,其他都是藉口」、「妳現在的狀態跟離婚有什麼差別?」不過也有人表示許多夫妻過無性生活也很恩愛,主要是兩人要多溝通,不然就是住在同一屋簷下的陌生人罷了。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享