【影】碰!警車巡邏挨撞…車頭慘削半 巨響嚇壞居民

3號晚上7點多,警方在桃園龍潭區中興路巡邏,發現有可疑車輛趕快追了上去,卻在路口與一輛轎車發生嚴重擦撞,造成警車車頭被削了一半,車損相當嚴重,一度影響車禍現場交通狀況,幸好雙方都沒有受傷。

▲警車在路口與一輛轎車發生嚴重擦撞。(圖/翻攝自中天新聞)

從路口監視器看到,員警巡邏發現眼前有可疑車輛,準備左轉追上去,這時對向白車高速行駛,剎車不及當場撞了上去,車身碎片瞬間噴飛掉落滿地,駕駛第一時間下車查看車況,附近民眾也被巨大聲響嚇壞,紛紛前來關心。

可以看見白色轎車板金烤漆輕微凹陷,相較警車之下,車頭整個凹陷下去,引擎蓋也掀了起來,保險桿掉落,甚至連水箱都破裂,留下滿地水漬,車損情形嚴重,停在馬路中間動彈不得,員警還得在車禍現場暫時指揮交通,維持車潮順暢。目擊者表示「很大一聲啊,左轉撞到白車開很快啊」、「這裡很常發生意外」。

追撞警車意外發生在3號晚間7點,中興派出所員警,行經桃園龍潭區中興路,準備進入巷弄內盤查車輛,翁姓車主則是從對向車道開了過來,雙方因此發生擦撞意外,警方事後調查,雙方都沒有酒駕,外出值勤卻發生車禍,所幸雙方都沒有受傷,員警卻沒辦法繼續巡邏,因為這起車禍讓可疑車輛逃過一劫,員警恐怕要懊悔不已。

相關文章

分享