超火辣!愷樂貼身白T性感開唱 水滴巨乳+11字馬甲線乳現形

女星愷樂(蝴蝶姐姐)擁有甜美長相,近幾年來更勤勞健身,甩掉10公斤的贅肉,姣好身材令人稱羨。日前與家人到夏威夷度假,不但沒變胖,身體曲線反而更加迷人,3日受邀到大學演唱,曬出一系列美照,水滴胸型加11字馬甲線,讓現場的人High翻了。

▲愷樂日前與家人到夏威夷度假。(圖/翻攝自愷樂 IG)

近日剛從國外度假回來的她,身材卻沒跟著走樣,3日到中興大學開唱,愷樂4肢纖細,身穿白色中空T恤,露出11字馬甲線,而隨著音樂的擺動,小蠻腰沒露出一絲贅肉,這也不禁讓她笑說「好險夏威夷美食沒有把腹肌消滅。」

▲愷樂水滴胸型與馬甲線都清楚讓人看見。(圖/翻攝自愷樂 IG)

不過不只腹肌吸睛,因為上衣屬於貼身剪裁,讓洶湧D奶緊貼上衣,在加上胸前的綁帶設計,讓人多了種遐想,愷樂還大方在台上比出愛心,讓台下粉絲瘋狂搶拍偶像的美姿,更頻頻與觀眾互動,握手、丟海報樣樣來,甚至還彎下腰來與男粉絲擊掌,近距離互動讓台下的人全暴動啦。

▲愷樂到中興大學演唱。(圖/翻攝自愷樂 IG)

照片貼出後,有不少粉絲表示「線條很美」、「這個腰~woohoo~」、「腹肌還在沒有離家出走」、「玩了一圈還這麼瘦 樂樂怎麼可以吃胖」、「今天跟愷樂擊掌後這禮拜都不想洗手了!」、「女神94不一樣」、「哈哈 你腹肌的戰鬥力比美食強」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲愷樂親民與台下觀眾互動。(圖/翻攝自愷樂 IG)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享